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TIRAGE = Mise en bouteille

 

PRISE DE MOUSSE

 

La prise de mousse s'effectue suite à l'ajout de sucres et levures dans le vin lors de la mise en bouteille.

Elle dure une quinzaine de jour, il s'agit de la 2ème fermentation alcoolique mais cette fois ci en bouteille.

Suite à laquelle notre vin blanc se transforme en Champagne !!

La pression est de 6 bar une fois la prise de mousse terminée.

 

VIEILLISSEMENT

 

Les bouteilles sont stockées sur lattes d'une durée minimum de 15 mois, pour un millésime 3 ans.

 

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CHAMPAGNE CHRISTIAN PELIGRI - Propriétaire Récoltant - 60 RN 19 52330 - COLOMBEY LES DEUX EGLISES - 03 25 01 52 74

 

Motorisation  Clé de Site - Création OvOtix

 

 

 

 

 

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CHAMPAGNE CHRISTIAN PELIGRI - PROPRIETAIRE - RECOLTANT A COLOMBEY LES DEUX EGLISES

Champagne Christian Peligri Colombey Les Deux Eglises

Dégustation

 

Visite de Caves

 

Vente à la Propriété

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